(3)来了哦!好久没写了,有点忘了要写什么了。呵呵~~走过路过千万不要错过哦。有什么不满意的地方请指出来,我会改正的。我可不希望有人恶意扣分哦~~
第二天,我揉着睡眼朦胧的眼睛,缓缓地走进教室。
“西西,没有这回事。”
“老实说,你想干什么啊。”
“我就是想跟你一起讨论讨论一下,整熊猫的计划。”
“那你早说嘛,害我还以为你有什么阴谋。”
“……”
“上课了,我们走吧!”
“好。”
我们冲进教室。咦?要是原来的话,老师早就站在讲台上等候多时了。
“哎,熊猫也有迟到这个习惯呐?”
“呵呵,这我到不知道。”
“熊猫来了。”不知谁高喊一声。全班一刹那间鸦雀无声。“现在才来。”我不满地嘟囔一声。“同学们,今天是我给大家上的第一节课。”“你也知道哇。”我和李艳在下面嘀咕。“我们让同学们先自我介绍吧。许秋你先来。”
许秋缓缓地走上讲台,头低着,做沉思状。越来越慢,每走一步都变成拖的了。“许秋,快点上来啊。”熊猫开始叫了。
她终于走到了讲台。“我的名字是许秋,呃……呃……”,她一抬头,“我一直担任班长这个职务,我是老师的好帮手。”熊猫不满地问:“完了?就这样就完了?不介绍一下你的外貌啊。”“谁没看见外貌啊。”许秋顶嘴。熊猫一摆手,说:“这样的话,李艳你上来。”“我!?”“对,你上来介绍自己。”MY GOD!可怜的李艳啊,我和文笛相视一笑。“上吧上吧,呵呵。”我推着李艳。“哼,还是我的金牌同桌,一点同情心都没有。”
“我叫李艳,六(4)班的学生。”哇靠!比许秋还短呐!“真是的,班里都没有一个人懂怎么介绍自己吗?”全班摇了摇头。“算了,现在自我介绍就不必了。晚上一篇作文,好好介绍自己。”~_~哦~不用第一天就给我们一个下马威吧!
总算熬过去一节课,我的身心都十分憔悴了。“铃铃……”数学老师进来了。哎呀!他还算挺准时的。不用再给我们讲那些自我介绍了。我默默祈祷着。
“咳咳。”他清了清嗓子。
呵呵~~接下来又有什么事情发生呢?