三年级,我从老区转到了新区,生活,也随之而变,成绩,也有了明显的提高。
刚刚来的时候,张老师很器重我的语文,我那时也很优秀,每次上课都要发言,张老师就叫我。小时侯的我很大胆,无论是什么活动,我都积极的报名参加,那时,我的成绩是全班最好的。
张老师对我很好,经常选我参加各种活动。还让我当了语文课代表,我当时也特别的负责任,张老师一提到我就很高兴。
张老师是一位特别负责的老师。她含辛茹苦的把我们教大,传授了我们很多做人的道理,三年级,可以说是我的幸运年级,也可以说是我学习的转折点。总之,对于三年级,我有着无穷无尽的话语要说,我要感谢张老师对我的关心,感谢张老师对我的欣赏,感谢张老师给了我那么多的机会......
三年级,我没有了童年的稚气;没有了童年的可爱;没有了童年渴望长大的感觉。但是,我有了:胆量,信心,自信,勇气,成熟。
一年级,我是个幼稚的女孩子;二年级,我是个平平常常的女孩子;三年级,我有了成就感,有了上进心,知道了“我要努力学习”,知道了,我并不是那么的平常,知道了我是一个优秀的学生,知道了我是个勇敢的孩子,知道了我是个聪明的女孩儿。这一切的一切,都是张老师赋予给我的,我感谢张老师。
三年级,我是个幸运的女孩儿,遇见了这样的老师,一提起三年级,我变的很开心,我永远的爱着她,永远的记着她。
星星虽然很美丽,但是,离我的童年很遥远很遥远,但是,今天,我可以自豪的说:“我可以摘到了它!”
三年级,如梦幻般一样,悄悄的来了,又悄悄的走了......