这同桌真怪哲的画也很好,并不亚于她啊,就像上次,看一下总不可能死吧!
又是新的一天。。。
奇怪```哲 呢?
美术老师走进教室,哲也气喘吁吁地跑进来,老师没骂,反而笑` 真是个怪老师。哲手里拿着彩笔!蓝又很不明白,哪儿来的彩笔??? 算了,上课吧,管它三七二十一,一周这么难得的美术课,不可错过哦```
开始画了。蓝用笔慢慢一笔一笔的画,可是就是不好看,她擦了又擦,象皮擦都快磨秃了。而在一旁的哲,画得不算太慢,画到一半了。他就是不紧不慢的,好像啥事都没有哲转头看蓝的画,心里不知在想什么,,,(其实蓝的画差得不能看了)
“真是,看一下,又不会怎么样!”
“我就是不想给人看!”
“为什么?”……思索当中……
“不为什么,”
“其实你画嘀也不错呀,干嘛不给人看”
“哦,总之不给!!!”
哲低头看他的书。
~嗨~
这同桌真怪哲的画也很好,并不亚于她啊,就像上次,看一下总不可能死吧!
天空依然是蓝的`~~~~