或许风景再美,也美不过你一直活着的心;或许旅行再遥远,也远不过你一直渴望的。遇事后,不管困难与否,微笑依旧,有时奇怪的搔痒,不知你哪里病了。回眸着,回首着,认为你输了全部,看着、笑着,认为你丢了全部。
每当夜深人静的时候,总渴望在这时天空放篮,未来结局多么美好
结局是否早已定好,人生种种是否早已料到。除了一路感谢,也会有一路糗事相伴,旅行总该有最终的目的地、放荡过后总该有应有的结局。怀念纯真陪伴的日子,让我无拘无束、无压力。
早该减压,去旅行。却沿途发现最终结局未定好,再想匆匆赶回,才发现一切早已消失。曾经记忆的十字路口啊,曾经记忆的面孔啊,何时再出现?
风凄凄,路漫漫,转眼又是一个春秋,满脑的经历又堆积在耳畔口,只是刹间,你笑了,你丢掉了行李,转角过了临时站口,你走出大门口,走出了隐藏的心,走出了旅途中最难的坎坷。
或许风景再美,也美不过你一直活着的心;或许旅行再遥远,也远不过你一直渴望的。遇事后,不管困难与否,微笑依旧,有时奇怪的搔痒,不知你哪里病了。回眸着,回首着,认为你输了全部,看着、笑着,认为你丢了全部。
错过,莫过于自己错了,还是过了。错过了看风景的机会,还会有再争取的机会吗?谢谢, 你看出了自知之明,谢谢你找到了前进的方向。
此时此刻,你是不是该回到这班列车了呢?