每当春天来临,花园里的樱花树就会生出无数个小花骨朵儿,到了四月里,樱花开了,满树粉白色的花,远远望去像冬天里的雪堆满了枝头。
我们的学校是个美丽的校园,学校里有很多好玩好看的东西。我最喜欢的是校园里的小花园。
花园的中间有一个凉亭,凉亭边种着株紫藤花,绕着支撑凉亭的柱子攀上了凉亭,并在春天开满了紫色的小花,那花开的一串一串的,犹如一串串淡紫色的葡萄。蜜蜂嗡嗡的飞着,满身绒毛,落到一朵紫藤花上,在花粉上滚一滚 ,就像一个小毛球,停在上面一动不动了。
花园的外边是一圈冬青,他一年四季都是绿的,每当春天来临的时候,它的枝头上就会冒出一些嫩绿的小芽儿,好像一些还不懂事的小孩子,被大人紧紧地拉着,不让四处乱跑。
校园里美丽的小花园,给我们的童年增添了色彩。