小夜更文文~\《≧▽≦》/~啦啦啦,从这期开始,小夜不会多说废话~~但有时还是要说废话的。。大家快快关注《蔷薇の恋》说一句,这篇小说,是好久没有发续集的《拽丫头闯男校》的续集哦~~
chapter.1
这时候,艾艾和欧言宣来了,艾艾抹了抹头上的一粒粒汗珠,对夏薇莹说:“薇莹,你让我们好找啊!你每天到这里来干什么?每天都找你,都不跟我们说!”
夏薇莹转过头,轻笑了几声,艾艾,她终于如愿以偿,和欧言宣在一起了,自己呢?
“薇莹啊,我觉得你变了很多!”艾艾说。
“嗯?我哪里变了?”夏薇莹很疑惑。
“你没有以前那么拽了,现在你变得特别的温柔,让人快认不出你了……”
“我以前?我不记得啊……”夏薇莹苦笑着摸摸头。
“可是……”艾艾还没有说完,就被欧言宣打断了。
“艾艾,你是笨蛋啊,你忘了薇莹她……”欧言宣劝阻艾艾说话。
“对嚯,我居然忘了!薇莹啊,刚刚我说错了啊!”艾艾说。
“呵呵……”夏薇莹笑着,继续说:“走吧……”
他们消失在这个蔷薇花丛,花丛里的蔷薇花,迎风摇摆着……
“唉,可怜的薇莹啊……”艾艾苦笑着。
“这个韩凯鑫,什么是后才能和薇莹见面啊,薇莹都失忆了!!”艾艾在心里说。
夏薇莹在韩凯鑫走后不久,新学期的到来,让人格外的兴奋,可是呢,悲剧,却在这个时候开始……
那是一个晴空万里的中午,夏薇莹吃完午饭,在某一个大街上散步,不知道是怎么回事,她走着走着,浑然不知有一辆正在行驶中的汽车向她疾驰过来,那车不知道怎么回事,就在夏薇莹旁边飞驰而过,因为车速过快,夏薇莹被打了一个旋,重心不稳,头撞在了旁边的树上,随即,晕了过去……
当艾艾赶到医院时,医生对艾艾说:“病人已经没有危险了,只是头部受重创,导致失忆。”
“她会不会想起以前的事情啊?”艾艾急切地问道。
“这个嘛,有可能是几天后,有可能是几个月,有可能是几年,还有可能,永远也想不起来。”
“天哪。”艾艾震惊了,“但愿薇莹能几天就想起来吧……”
现在。
夏薇莹失忆症还是没有好,她只记起了艾艾和她的父母和欧言宣等,唯独记不起来韩凯鑫……她总是在梦中看到他,却模糊不清,她就当是一个假的梦,可是每天都是,这可是有点怪了……
上学时间。
“同学们,今天班里来了几位插班生,大家欢迎!”老师对着在座的同学们说。
随即,两男两女走进教室。
艾艾和欧言轩见一个男生有些熟悉,夏薇莹却没有觉察。
“四位同学,请自我介绍吧。”老师说。
“我叫萧皖。”第一个男生说。
“我叫许箐。”一个女生说。
“我叫许茹,许箐的妹妹。”第二个女生说。
“这位同学,该你了!”老师提醒着最后一个男生,那个男生正对着讲台下的一个地方发愣。
“噢噢,我叫韩凯鑫……”
“凯鑫……”欧言轩有些不相信自己的眼睛。
“韩凯鑫啊……”艾艾激动中……
“韩凯鑫?这名字怎么这么熟悉呢,我怎么想不起来?”夏薇莹冥思苦想中……
韩凯鑫终于出现,可是夏薇莹却不记得他,他该怎么办呢?敬请期待下集。《321,游戏落幕》就先暂时不连载了……