怎么会发展的这么快呢?爱的火苗就在心底慢慢燃烧了,这是不是早就注定好了的结局…
“程雪影!程雪影!让开啦,让我上一下网。我又很重要的事啦。”一阵清脆的声音响起,不过这声音的主人却不是什么温柔、可爱的妞。
我继续看着屏幕上的资料,不理睬她。“咦?这不是太阳打南边出来了么?第一才女今天怎么也犯起花痴来了,不是最鄙视我这种行为吗?”雪凝这丫头绝不会放过我任何一个把柄。真是麻烦!
“我哪知道啊。前两天一个莫名其妙的人加我,说他是辰宇曦,所以我就查这个人的资料咯!”我向她十分有耐心的解释道。“神马??曦学长从来不加女生的,他居然加了你!快点进他的空间看看。”雪凝的表情是比捡到N亿美元还要兴奋和惊讶,可我又觉得这样子像是装出来的,所以一脸疑惑的看着她。
她见我半天没反应,就索性自己动手了。
一点主页。哇,他的空间布置的实在是太漂亮了。不过有一个叫做“守护到永远的LOVE”的相册上了锁,这相册里的会是谁呢?
我正在思索着,这丫头便鬼叫起来了:“哎呀呀呀呀呀呀!!!学长上线了,赶紧震他啊!”
还没等我反应过来,丫头便发了一个可爱的表情过去。学长回复的是“呵呵”两个字。这让我越来越不明白了,我和他向来素昧平生,为什么感觉如此熟悉又陌生呢?
“姐,你要走桃花运咯!”雪凝一脸坏笑的对我说。
“诶,神马桃花运,你给我说清楚点!”我一头雾水。
“天机不可泄露。”
等雪凝走后,我有和辰宇曦聊上了。
我很无厘头的问他一句话:“我们认识吗?”(蓝:确实有点傻哈!)
“恩。你很像我一个故人。不介意的话交个朋友好吗?”辰宇曦说出了一番让我惊讶的话。
“恩,好。不过,朋友之间是不是不应该有秘密呢?那个你想”守护到永远的LOVE"是哪位MM啊?让我看看嘛。”嘻嘻,我还是对窥探别人的隐私感兴趣。
不过,我很快就后悔这样做了。因为那个相册里的人居然是我。害得我超级尴尬又有点开心,真的好奇怪啊!
“其实,这几张照片上的人只是我的一个故人。我现在也不知道她去哪了,但是我会一直找,直到她回来。”他言语中的淡淡哀伤让我的心情也不禁沉重起来了。
“对不起,提到你的伤心事了。”我怀着歉疚把这些字打过去。
“没关系。我先下了,下次再聊。”说完,头像便是灰色的了。
这一整天,我的心情都不平静。