呵呵,美丽的东西,果然总是瞬间即逝啊。或许,我的生命比它更短暂,却不能绽放出它的灿烂……
夕阳,真好,是那么的和谐,它身边的云,也被渲染成灿灿的金色。好美的夕阳,好美的云。可惜不到一分钟,这美丽却消失了。呵呵,美丽的东西,果然总是瞬间即逝啊。或许,我的生命比它更短暂,却不能绽放出它的灿烂……
人生就像一杯茶,苦……也只会是一阵子,不会苦一辈子。我相信,属于我的友谊,属于我永恒的友谊,一定会来的,一定会……
夕阳西下,有个女孩一直在望着夕阳,眼中似乎有什么在闪烁。她的影子,被拖得好长好长……