《*^__^*》嘻嘻。这是妃妃第一次写小说。支持支持。。有不好的,点评点评噢。。
那一年,林可心刚来到这一个陌生的城市,是全然的陌生。林可心是一个农村里来的女孩。完全不懂得城里的生活。她有个愿望,就是在城里读大学,找到一个好工作,孝敬父母。可是。事与愿违,这个城市就像是一个恶魔,死死的把她缠住……
刚踏进校园,就给人一种清新的感觉。可心慢慢的走到了福利社……买好了必备用品和一些面包。她实在太饿了,来学校的路上,她一直没吃。就是为了省钱。可心家里贫穷,上有老,下有一个相差3岁的妹妹。可心是个文静、乖巧、单纯的女孩。但她的妹妹的性格却和可心完全不同;野蛮、势力、有心眼的一个女孩。可心的妹妹叫可静。
该去宿舍打理好自己的床铺了。刚一进门。就看见有三位女生在认真的打扫自己的床铺。看见又有一个人来时,脸上突然露出了笑脸。“hello!我是蓝忧。很高兴能和你们一起相处。”另一个漂亮的女生说“我叫梁静,也很高兴认识你们喔!”说完后还做了个鬼脸。另一个女生面无表情的说“江沛清”一下子,全部人都把目光移到了江沛清的身上。蓝忧摸了摸她的额头。“咦。没事啊。咋会这样呢?”江沛清恶狠狠地说:“神经病,别烦我。”蓝忧顿时吓着了,躲在了梁静后面。梁静看到了江沛清的举动,心中的怒火上升“喂!你有没搞错啊!我们是为了你好,我们都是同学,以后要相处很久的,就不能以礼相待吗?干嘛摆着一副臭脸啊!”江沛清也没好气的说:“切,少来。关心个屁啊!”可心终于淡定的说:“可以不吵了吗?很无聊。”她们顿时静了下来,把目光转移到了可心身上。
蓝忧凑前来说:“你好,你叫什么名字??”
“我叫林可心。”
“噢,可心啊,很好听的名字噢。”
“谢谢!”
“快上课了耶,走,我们去上课吧。”梁静说
“嗯”——异口同声
“叮铃铃……~”上课了。