很不情愿的起床,很想多睡会,可时间不允许,原本以为跟往常一样,是个平凡的一天,但是发生了一个重大的仪式。
中午,迅速的吃完饭,我就一直闲逛,真的很无聊。因为没事情可做,我很不得现在就打铃。不过我很期待下午的活动是什么。
终于耗到了下午,打铃站排了。其实中午还有一段小插曲,我班某女没带红领巾,要我借她,我说我没多余的,只有脖子上一条,她要求借我脖子上的,我说不行,她就说我小气,我不是不想借给她,是我真的不能借给她《因为这时候我认为必须带红领巾》。之后老师让我们站到各自的位置上,刚好把场面围了个水泻不,然后堆废话,之后就是两个主持人的动人讲,不过我的经站酸了……之后,年级1,2,3班,站到场面中间,之后就是各位家长,为这1批 少先队们 ,佩带红领巾,成为新代的少先队了。然后就是大队干部命名了。最后!就是那些小孩表节目了,龟赛跑……终能蹲下来了,不然我的就折了。不过,我们班旁边的1年级小孩,居然赶来我们6年纪这,靠,没纪律了?我旁边的很多男生,都在旁边抱不平。后来1年级老师发现了状况,及时的给1年级小孩们整了下纪律。
终,结束了,不过,这让我想起了,我5年前,作为第1批少先队,入队的日子……