比赛的时刻到了,璐璐她们都好紧张,我这个队长只好安慰她们,平复她们幼小的心灵喽!
“嗨,大家好!今天是祥雲学校和朝阳学校的篮球比赛。当然,也是两个学校的啦啦队比赛。我呢?就是这场比赛的解说员。”
“阿玲,你说,我们学校这两场比赛,我们会赢吗?”梦儿问我,其他人也疑惑的扭过来头看着我,期盼着我的答案。
我清了清嗓子说:“额!”她们以为我会说当然胜利。可我让她们失望了!“额!我那里知道嘛!我又不是暖羊羊,说什么是什么!”说完还无辜的看了看她们。她们异口同声的说:“切~”
我笑着走到啦啦队专地休息区,坐在那里看篮球比赛,听着解说员的无聊解说。都快睡着了。
“上半场结束,现在让我们看看各校的啦啦队的表现吧!”我朦胧中听这个声音,很想起来,但死活就是不醒。
“阿玲,你快醒醒啊!”梦儿她们一起叫我时,我才醒来。“阿玲,先是她们跳,可是我们的磁带找不到了,怎么办啊!”她们焦急的问我。
“什么?”我猛的感觉好像晴天霹雳,怔怔的坐在椅子上。不到几秒,我就想到了音乐教室里的吉他,连忙跑向音乐教师。边跑还边说:“你们在这里等我,我马上回来!”说完留下了傻在那里的她们几个。
我气喘吁吁的跑到音乐教室,忽然看见有一个长的很帅的男孩在那里弹钢琴,我不得不承认,他比我弹的还好,因为有急事,所以并没有留下来听,好可惜哦!
在我拿了吉他准备往外跑时,那个刚才弹钢琴的男孩拦住了我,“没想到,我竟然没有拦住你,哼!我总有一天会让你看到我的存在,总有一天,我会让你爱上我离不开我!”说完,他轻轻的在我的左脸颊吻了一下,就离开了!
我回过神来时,他已经不见了,正恨自己被别人占了便宜时,突然想起了比赛。连忙奔赴赛场。
还好!没有迟到,我把那几个舞友叫过来,告诉她们:“你们该怎么跳,还怎么跳,不要理我,我呢?还在最前面领舞,但和你们跳得不一样,你们千万不要照着我的跳,知道了吗?”我担心的给她们说。她们听后狠狠的点了点头。
到我们上场了,她们几个在场上望了望我,我点了点头,让管放磁带的老师开开电子琴的随便一个快节奏当开头。
我来一个空翻翻到舞台上,手里抱着吉他。就在台上开始了我当初自己编的谱,所有的观众为我们叫好,并随着我们的身影也动起来。舞跳一半时,我看了安琪老师一眼,安琪老师马上让一个工作人员送上来三个直立话筒,我当众就唱了起来。到最后一个结尾时,我们八个一起喊:“加油必胜,努力成功!耶~~”
此时,所有的观众都站了起来为我们欢呼!可裁判却说:“这是啦啦队表演,并不是你们的演唱会,你们好像搞错了吧!”说完轻蔑的看了我们一眼。
我深呼一口气,来到一个话筒旁说:“是,裁判你说的是,可是,就在刚才紧张的关头,我们的磁带不见了,情急之下,我想可以从新录一遍的,但时间不允许我这么做,所以,我只好这样了。”说完,我看了看对方校的啦啦队。
就在这时,朝阳学校的其中一名啦啦队成员掉了什么东西,我们大家仔细一看,竟然是我们的磁带。我生气的看着朝阳学校的啦啦队队长。
最后,当然是我们胜利喽,但胜利也是需要代价的,我们从新跳了一边,这回,我可不用边跳变弹边唱了。可轻松了!