给点分分!…~(>_<)…~
在一个美丽的小镇里,人们在这里居住。那里,不论什么时候,都是一派生机勃勃的景象。然而,一件突如其来的事情打破了小镇原本的寂静……
说来也巧,当刮起阴风时,正好出生了七个孩子。
11年后…
那些孩子满11岁了,他们生活得是那么快乐。
有一天,他们的父亲在偷偷地流眼泪。玥(那些孩子中的一个)问她的父亲:“爸爸,你怎么了?”
“玥,我没什么。”
“不,爸爸,你告诉我吧。”
没办法,他只好将实情告诉了玥。“玥,如果你们去了,我们会很担心你的啊!”   “不,我们一定要去。”孩子们不知什么时候都到齐了。
父亲不情愿的答应了。“可是,你们要去的话,就去付山上找一个人,那个人叫甄询。”
他们出发了。在山上有很多荆条,他们就拔出小刀来,砍下那伤人的荆条。在路上,他们碰见了一个人。林急忙跑上去,问:“请问一下,这里有没有一个叫甄询的人?”
“当然有。我就是。你们找我有什么事?”
清说:“就是11年前的事。”
“原来你们就是那些11年前出生的孩子呀。我来告诉你们要怎么战胜那个妖怪。首先,你们要团结;其次,你们要找到七色光芒的力量!七色钻石就藏在七个国家里,只要你们找到了它们,并把它们吸收在体内,就可以战胜那个家伙了。”
“哦!”
(未完待续)
沙发 4分
桌子 3分
椅子 2分
地毯 1分
先抢先得!