在我的号令下,大军纷纷开拔。很快,我的中军就到了预定的迎敌之地。远处烟尘四起,魏军已经杀到了。
第十二章防卫战?侵攻战?(第30战)
炮声未落,奉先已从右路杀出,5000铁骑如奔雷一般切入敌军左腰。夏侯敦也从敌中军身后掩杀,敌军大乱,溃不成军……
敌军终于溃退了,奉先和夏侯率精骑追击。我顾不上追杀,冲到大乔身边,从血泊中抱起她。她虚弱地睁开双眼,看到是我,嘴动了动:修罗,我……
可她没能够再说下去。我抱紧了她,不知何时已泪流满面……
建国3年夏,司马懿第三次率大军攻打许昌。我—%#%¥!大乔的仇我还没来得及报呢,这死蚂蚁又来了,我呸!这次要让你有来无回。
我点齐大军,一阵猛攻,想一雪前耻。没想这次死蚂蚁竟然反过来设了一个口袋给我。我……我怎么这么笨啊!!!最后虽然击退了死蚂蚁,奉先却挂了……我的奉先啊……