不知怎么的,以前的画面,又一次次地浮现在两个人的脑海里。
“快起来吧,感冒就不好了。”凌枫弯夏腰去扶雨涵。“对不起,都是因为我!”凌枫的眼神中充满了歉意,“不,不关你的事,都是我害了你,我……”突然,雨涵晕倒在了地上。凌枫赶紧抱起雨涵,跑回到了自己的家。
他买了束鲜花,来到了雨涵的家里,“雨涵,你同学来看你了。”雨涵的妈妈叫着。凌枫走进了雨涵的房间,雨涵正要起来,凌枫说:“你还是好好休息吧!”他把花放在了桌子上,然后找了个椅子坐了下来。“那个,昨天,谢谢你了!”雨涵红着脸说。“ 呵呵,没关系。”凌风笑着说。两个人沉默了,一直没说话。这时,雨涵妈妈说:“凌枫啊,你带雨涵出去走走吧。”“好的,伯母。雨涵走吧。”“哦,等我换下衣服。”
雨涵和凌枫走了出来。太阳很好,阳光照在身上暖洋洋的。雨涵一直看着卖棉花糖的人,凌风看了看雨涵,说:“我们吃棉花糖吧!”“好!”雨涵和凌枫走了过去。“大叔,来两个草莓味的棉花糖。”凌枫说,“嗯?!你怎么知道我喜欢草莓味的?”雨涵问道,“你上次,手里拿的不是草莓味的吗?”“哦!我完了,哈哈!”雨涵调皮地吐着舌头。第一个棉花糖已经做好了,,那个大叔把棉花糖递过去,他们两个同时去拿,手又一次触碰到了一起。雨涵红着脸说:“对不起。”并把手缩了回来。不知怎么的,以前的画面,又一次次地浮现在两个人的脑海里。