简简单单的几个字,击碎了我的心、我的梦,从那一刻起,我开始明白青苹果的苦涩。
那天,寒风凛冽的拍打着玻璃。我听见有一种玻璃制品破碎的声音,同时感到有一股寒流穿过我的全身,隐隐作痛,简简单单的几个字,击碎了我的心、我的梦,从那一刻起,我开始明白青苹果的苦涩。而这已经晚了,只能强忍着咽下去,无法再使它复原。
说过的不会落泪,可为了他我在一次食言。强颜欢笑,又有谁看的出着其中的苦涩无奈?就一直这样,忘记和他的一切,不再去触动一切和他相关的东西。就这样下去,永不回头……