蒙面男子连忙从怀里掏出一颗蓝色小珠子,将珠子一口吞下,一丝丝水属性仙灵能从他的身体里弥漫出来,气息竟暴涨至仙师八级!水属性仙灵能在他面前凝成一把蓝色长枪,手抓住长枪,扔向金色小球和血红色魔法阵!
长枪一离开蒙面男子的手,便发出强烈的蓝色光芒,连干燥的空气都变得潮湿起来。
“咚!”蓝色长枪重重的撞在血红色魔法阵和金色小球上,发出震耳欲聋的爆炸声,恐怖的三色火浪向四面八方席卷而出!
火浪拍打在乌紫色的盾牌上,“咔!”盾牌上立刻出现了裂缝,随即变成一块块碎片,地狱火焰兽被火浪震飞,撞在岩石上,尘土飞扬。
圣帝坐在地上,大口大口的喘着粗气,目光紧紧的盯着尘土弥漫之处,忽然,一把乌紫色长剑从尘土里飞出,朝圣帝暴掠而去,“不要!”依彤惊呼道,“藤蔓!”花神手指向乌紫色的长剑命令道,无数的藤蔓破土而出,忽然一道银色仙灵能炮将藤蔓轰成碎片,天雷银龙嘴咬着黄金龙的尸体,狼狈地飞到蒙面男子的身边,蒙面男子满意的点点头。
圣帝望着朝自己奔来的依彤,缓缓的闭上了眼睛。
长剑刺进圣地的心脏,血花飞溅。“不!——”依彤撕心裂肺的大喊着,望着倒下去的圣帝,依彤整个脸变得苍白如纸,眼泪缓缓地流下,玉手不断的颤抖着,心如刀绞般疼痛,缓缓的走到圣帝旁边,蹲下,一遍一遍的抚摸着圣帝的脸颊,“爸爸,不要跟依彤玩游戏好吗?”依彤恳求道,她不想接受这残酷的现实,她不敢想象她以后没有圣帝陪伴的日子。圣帝没有任何反应,依旧是静静的躺着。
望着没有反应的圣帝,依彤的目光移到那把乌紫色的长剑上,血,触目惊心的血,从伤口处流出。依彤忽然趴在圣帝的尸体上,痛哭起来。
地狱火焰兽略微狼狈的走到蒙面男子的身边,舌头舔舔了嘴巴,奸笑着问道:“那丫头怎么处置?”蒙面男子低头思索。
忽然,哭泣声戛然而止,依彤背对着蒙面男子缓缓地站起来,一缕缕金色仙灵能从依彤体内涌出。蒙面男子失声惊呼道:“怎么可能!她的气息竟涨到仙师级别!”“还在涨!”地狱火焰兽惊呼道。
气息竟涨到仙王二级!依彤用手擦掉脸上的泪痕,缓缓的睁开眼睛,一对乌黑色的眼眸竟变成翡翠色的眼眸!