仪儿,马上来城防区域。
我环顾了一下四周,没有一个人。我让妹妹先到地下洞里藏着,我去看看。我去了城防区域,没有人,地上只留下了白色的液体和火族和冰族的尸体。周围静静的,我想到了什么,马上返回地下洞!我用最快的速度飞回地下洞,发现妹妹在洞口站着,她被一扇精铁门给挡住了,我轻轻地一推,门既然开了。
我看到里面和整个冰之城一模一样,父王正在里面歇息,他没说什么,又指了指城防区域,冰族兵卒、法师都在战斗,城下的正是火族士兵,我们的军队在火族士兵的后面,火族士兵遭到了双面夹击。败不忍睹。
这次没吐吧?
我感觉这次看到血我没有吐,可是父王怎么知道的?
你的法术可以达到第六了。
父王,你怎么知道呢?
你不吐了就可以把吐掉的法力都收回来了。
我的确感觉水性好了很多。
我没心思跟我父王说话了。“火族已经逃跑了!”外面冰族的士兵喊道。
四十年过去了……
我长成了大人的模样,他们都说我很帅。父王也天天给我找贵妃。可是他来人家来不及看我结婚,就被接到了水下仙境,我母亲和他们的贵妃都走了。还有一些人到了天仙雪山。
母亲以前曾经给我讲了一个故事,天仙雪山里有许多人,他们都生活着快乐的日子,那里破例退回来一个老爷子,他的法力是我们冰族之城里谁都不能比的,水下仙境我就不知道了,乖孩子,以后努力点,去消灭火族哦!
我哥哥至今还没有下落,我找了一位天女族的一位姑娘当了我的贵妃,她长的娇巧迷人、端庄秀丽。
王,我可以为您做一切。
她那声音,似水如歌、清澈动听。她的名字叫姬蝶。
我迷上了她。我几乎每天都陪着她。
但是我渐渐的烦厌了在宫中的生活,每天都过得平凡无聊。事实说,我也蛮想去天仙雪山玩一玩,便召集了一些巫乐族的,巫医族的、战士族的人。
王,我认为你还是别去好一点。
为什么呢?
要是去的话,你还要带一些宫里最厉害的一些人去,我把那些召集的人解散了。你要带巫乐族的日月神(女)、战士族的战冰(女)、结界族的结帝(男)、清乐族的蝶仙凤(女)、暗沙族的凯奇(男)。他们都是宫里面最厉害的人。