我深吸一口气钻进水里,慢慢地在水里憋气,尽我最大的能力。重于憋到了一分钟,我高兴地在水里活蹦乱跳,抓着水线不知不觉漂了起来,我非常高兴。试着放开水线,双脚蹬着,试着用力向前游。终于游到了头,兴奋极了。
以前每当看见大哥哥、大姐姐在游泳池里灵活地游泳,我的心里就非常羡慕他们。
一开始,老师让我们在水里练习憋气,我只憋了二十秒。可是我的朋友憋三十秒,我向他请教,可他就不告诉我秘诀。我想:哼!我才不稀罕你的秘诀。我要比你憋得时间长。我深吸一口气钻进水里,慢慢地在水里憋气,尽我最大的能力。重于憋到了一分钟,我高兴地在水里活蹦乱跳,抓着水线不知不觉漂了起来,我非常高兴。试着放开水线,双脚蹬着,试着用力向前游。终于游到了头,兴奋极了。
在以后的日子里,我每天练一小时,半个月过去了,一个月过去了,我的游泳技术变化可大了,我心里像乐开了花一样,我学会了游泳,不禁感慨:能学会真的很不容易呀!那是我付出的汗水和努力换来的。