年少无知的我早早的少了那份世间最珍贵的母爱,当您出现在我面前,轻抚着我的脑袋,我知道那远离我的爱回来了,我知道从此我不会被欺负了,因为有了您。您的爱就如同青山对溪流的爱,如同绿叶对鲜花的爱,如同蓝天对白云的爱……
也许是上天注定,也许是前世缘未了,所以今生我们在缘分的指引下相遇了。如果,现在知道悔悟还不晚,我希望您原谅我,我也希望如果有来生我们依然可以相遇。
时间也给了我好多好多机会,让我清清楚楚了解您的爱。那次,我听到姐姐说我喜欢吃苹果,我问她怎么知道的,她说您告诉她的。瞬间,我的眼睛模糊了,我从来没想到,您那么在乎我,连我喜欢什么都那么清楚。我看着您那面庞,岁月已带走您太多了,皱纹不知何时爬上了您的脸庞,银发也不知何时探出了脑袋,原来我忽视了这么多的爱,一直在我身边的爱!
现在,我长大了,懂事了,我想自己可以帮帮您了,您也可以轻松一下了。也许,我懂事的有点晚了,但我希望您可以原谅。一切的一切都是我的错,曾几何时,我看到您为我奔波,以为那是虚伪;曾几何时,我看到您的眼泪,以为那是假象;曾几何时,我看到您向老师了解我的情况,我以为那是无奈……如今,终于明白,我一直都被误会蒙蔽双眼,您的爱那样美好,我却将它贬低的一文不值。只想说一声对不起!
以后,我还有很长的路,这条路需要您的指引,需要您的陪伴。我转身,希望您还能看到您期待的眼神,不要走开,我的生命里少了您就不会完整!
也许,我们的缘分永远不会断,您永远都会在我的生命里!
佛家讲缘,我想您就是我的缘!一辈子的缘!只希望这缘永远不要断,来生,让我好好爱您!不,是从现在开始好好爱您!
三生有幸让我遇到您!感谢上天给我的这份爱!我的生命因为您更灿烂!