该开学了,我要加油,好好学习。马上小学时光就要结束了!希望我们收回贪玩的心,在新的学期,好好学习,天天向上!
哎!一转眼两个月又快过去了。真快啊!所以从现在开始,我要开始适应一下早睡早起的上学“生活”。作业已经写完了,所以我得预习一下新学期的时要学的新知识。买一些新的学习用具,然后再买一些练习题和全解书。爸爸和妈妈这几天又经常叮嘱我说“马上要开学了,该把心收回来了。”我也不断告诫自己说:马上要开学了,要把心给放在学习上。我要想想如何在五年级的时候和同学保持不变的友谊,怎样与新来的同学处理好关系。怎样在知识的海洋里,轻松 快乐的学会学懂知识。考个好成绩,即使有比我考得好的人,我也要请教他,不能不当回事。就算考得好了也不能灰心。
不过妈妈说了:“上了学可以和同学一起玩啊,还可以学新的知识。”我想想也是。该开学了,我要加油,好好学习。马上小学时光就要结束了!希望我们收回贪玩的心,在新的学期,好好学习,天天向上!