到颁奖时间了,白天鹅小姐以298分的优势进入总决赛,凤凰小姐没有进入总决赛,兔子妹妹也进入了总决赛,还有猫姑姑、蜻蜓姐姐还有鸟大妈。
动物王国举行了一次别开生面的选美竞赛。
接下来是白天鹅小姐登场,她跳起了天鹅湖芭蕾舞,丹丹评了100分,秋秋评99分,艾艾评99分,总分298分。
白天鹅小姐表演过后,兔子妹妹蹦蹦跳跳地登场了,她摆了摆她雪白的蛋糕裙,抛了个媚眼儿。丹丹评97分,秋秋评99分,艾艾评99分,总分是295分。
比赛还在进行着……
到颁奖时间了,白天鹅小姐以298分的优势进入总决赛,凤凰小姐没有进入总决赛,兔子妹妹也进入了总决赛,还有猫姑姑、蜻蜓姐姐还有鸟大妈。
一轮轮激烈的比赛过去了……
到最后,经评委打分,观众投票,蜻蜓姐姐荣获第一名,白天鹅小姐荣获第二名,兔子妹妹荣获第三名。
狗仔队给她们分发奖状、奖品和奖杯、证书,笑声传遍了整个森林……