今天我拿出了心爱的小熊熊专带的饰品,但妈妈又让我陪她去银座,我答应了。
我穿好衣服换好鞋子和妈妈去银座了。
在路上我叽里呱啦说个不停,一直说到超市,一进超市门就闻到一股味道,什么味道,也说不出来-----
好久没来了但一点也没变化,唉,好想念那些故事书啊,妈妈见我这麽愿意去看书就放我去了,并告诉我买好东西后去叫我,我飞一样的跑去了书市柜台。
来到书市一看大多是期刊和杂志,只有芭比娃娃小公主杂志比较适合我们。
咦,又来新书了,以前那本“魔法特辑”现在又来了一本“爱心特辑”。
我拿起“爱心特辑”看了一遍里面的公主宝石心语中介绍了宝石之王-——钻石。钻石的原名叫金刚石,它是经过很多年变化后才形成的钻石。钻石最早发现是在印度,最大的钻石有三千多克拉,但现在印度钻石产量也很少了。
钻石心语中还介绍蓝宝石不应定是蓝色的,还有红色的,黄色的绿色的,紫色的等等。
这让我明白了很多有关宝石的秘密。
2012.4.11
今天下午第三节课我们举行了一个“跳大绳”比赛,
轮到我们组时,我的表现很糟糕,钢条了四五个就把脚给扭伤了,鞋子也掉了,我很伤心,这次都因为我班级如果拿不到荣誉都怪我,关键时候掉链子。
等回到教室,心里想这次卢老师一定放不过我。
但是卢老师并没有责罚我,我很感激卢老师,但是同学们并没有放过我,都责怪我让班里没拿到荣誉。
我并没有放在心上,因为这次就是因为我,是我的过失,我无话可说,我很内疚没给班级争取来荣誉。
回到家后,我很妈妈说了一遍,妈妈说“你尽力了就是最好的,凡事只要努力去做就好了”
我又重拾信心,争取下次比在表现好点,为班级争取荣誉。