是什么令我坐车而迷路?是什么令我煮饭菜时出差错?是什么令我疯狂的爱上它?是书令我坐车而迷路;是书令我煮饭菜时出差错;是书令我疯狂的爱上它!
爱你到疯狂!书
有一次周末我去图书馆借书。
我选了一本好看的童话故事。借了书就走了。
因为被书籍里面的内容所吸引,就一边看书一边等车。我的腿真酸哪,不得不交替着用另一条腿支撑着,有时又靠在站牌旁,以求暂时的休息。
终于等来了公交车,看也没看是几路车就拦了下坐了上去。上了车我就找了一个空位子坐,然后又津津有味的看起书来。
一页,两页,我像一匹恶狼贪婪的读着。
不知不觉,公交车已经开到了终点站,车上的人陆陆续续地下车,只有我一人还傻傻的坐在车上美美的看着书。
“喂!小姑娘到终点站了。”售票员阿姨说到。
“啊!”我一声尖叫。
我扭头一看四周我什么也不认识,便嚎啕大哭起来。
“呜呜呜呜呜…”
“怎么了?”售票员阿姨亲切的问。
“我…我迷路了。”我吞吞吐吐的说。
“那你家住那儿啊?”
“噢,那这儿离你家不远。”
我点点头。
还有一次妈妈说我长大了应该学会做饭。便把我拉到厨房里让我学习学习。妈妈在那儿煮,我呢?却在一旁看书。连妈妈说什么也没听见。可妈妈却要我做一顿晚饭。我吓的双腿软软的,只好绞尽脑汁的去想妈妈刚说的话,脑子里却一片空白。我只好试着自己去煮。
饭菜上桌了。爷爷夹了口鸡蛋,刚进嘴就吐出来就说:“孩子,你拿醋当酱油了吧。”说完又夹了一口米饭,一样,刚吃就吐,说:“这饭怎么没熟就把插头给拔了呢?”
是什么令我坐车而迷路?是什么令我煮饭菜时出差错?是什么令我疯狂的爱上它?是书令我坐车而迷路;是书令我煮饭菜时出差错;是书令我疯狂的爱上它!