“哈哈,战斗能力真差,想打败我,在去修炼一百年吧!就这点能力,去踩死一只蚂蚱还差不多,哈哈,真是可笑。”思奇嘲笑道,渊月觉得思奇好像变了,变得高傲,冷艳,以前她最活泼,最快乐,最开朗。
“艾微亚,小心!”艾维德喊道,思奇手中看似柔软的丝绸一挥就团团围住了艾薇亚,艾薇亚用藤蔓包住自己,可藤蔓被思奇的丝绸斩断了,幸好艾薇亚没受到什么受到什么伤害,艾维德也松了一口气。
渊月叹了一口气,精力又回到了战斗中,她好像念了什么咒语,咔咔几声,艾维德的城堡已经被冰冻住了,渊月笑笑,说:“你的城堡确实不怎么好看,所以呢,我用冰给你装饰了一下,怎么样?”“你!!!!!!”艾维德被气得说不出话来,一把剑向渊月刺去。
渊月说:“行了,我不想跟你纠缠了,准备受死吧,你的女儿会继承你的位置,不过我会删除她脑海里所有关于你的事,你的城堡我收下了,不过我会给你女儿更好的城堡,我相信她会做好自己的事。”渊月说完后,一道淡紫色的光渐渐扩散,渊月两只手在胸前比划着,好像说了些什么,接着,整个城堡都感觉到了寒冷,使人不得不打颤。渊月的手优雅的动着,仿佛在弹钢琴。周围的空气似乎没有了,只有渊月·思奇和艾薇亚好像什么事都没有。
艾维特感觉自己的能量好像被谁吸走了,渊月冷笑道,说:“你感觉到能量被谁吸走了吧?”“嗯……是的。”艾维特吃力的说着,“父亲!”艾薇亚哭喊道,“不要,请放了我父亲!”“谁叫你父亲是血族败类呢?他都是为了你。”思奇冷冷的说道。艾思奇嚎啕大哭:“不要!我父亲会消失的!!!!”
艾维德消失了。渊月说道:“其实我也不想呀!”渊月晕倒了,“公主殿下!”思奇扶起渊月,艾薇亚问:“公主殿下她怎么了?”“公主殿下能量用尽。需要修复,所以晕倒了。”“她怎么会能量用尽呢?”“表面上看起来她没用多少能量,其实她用的是提内的气功,因为她为了不让我们受伤害,其实能量转移到的是我们的身体。”“你怎么这么了解她?”“我……不想多说。”
思奇抱起渊月,朝渊月的房间走去。把渊月放在床上后,发现艾薇亚一直跟着她们,眼里还冒着泪花,“你来是为了我怎么这么了解渊月吧?”“嗯,是的,我是为了这个来的,请告诉我,我会忠心为你们效劳。”
“好吧,就告诉你了,过来坐下吧。不过……”当艾薇亚走过来时,思奇用匕首抵住艾微亚的脖子,说:“不过,你要发誓,一定要保守这个秘密,知道了么?”“嗯,我会的。”
“你还将成为我的使魔。”“你的使魔?”艾微亚说。
(未完待续)