我们把做的最好的饺子给王老师,剩下中等的就带回去给父母。从王老师的神态中,我们尝到了成功的喜悦。
今天的综合课上,我们要学做饺子。
不一会儿,我们就包了差不多二十个饺子,正当我们兴趣十足,准备包下一个饺子时,居然没有饺子皮了,我们只好向别人借。饺子做完了,我们把做好的饺子给樊老师,让樊老师帮我们下饺子,当我们下第三盘时,全校居然停电了,可能是由于我们关上费电的东西,电又来到了我们身边。我们把做的最好的饺子给王老师,剩下中等的就带回去给父母。从王老师的神态中,我们尝到了成功的喜悦。