人们在世间总是有所顾虑,有所猜疑,因此人们总是很难把真诚的心展露出来。当我们抛弃了这些后,大胆的信任对方,百分之百交出自己,无论何时,都会有信任之花绽放的。
在夏日的激情澎湃中,一定能发生许多事情,哪怕只是大海中一滴水的渺小。信任者是高尚的,被信任者是幸福的。在这个夏日里,有一朵叫做信任的花慢慢绽放。
“我们来玩一个游戏吧,就是前面的人倒下来,后面的人来接住。”突然间我想起了一个游戏,叫信任者的游戏。虽说我也几次希望有机会来玩这个游戏,但到底对它还是抱有那么一点的恐惧心理,因此当时我也只是随便讲讲。
没想到好友却认真了,硬是要“玩一下”。无奈,我只好参与了这个信任者的游戏。商量了一会儿,两人的任务分配指定了——我是倒下的人,而好友便是接住我的人。
这个游戏看似简单,但是玩过这个游戏的人应该知道它的难点。虽说我们明知接住的人是不会辜负信任者的,可总归还是有那么一点顾虑。就是这个那个的顾虑在作怪,总认为是拿生命开玩笑,用生命去做一个大大的赌注。
当时的我就是这样的状态,我很清楚好友百分之百能够接住我,她是不会和我开玩笑的,但我还是害怕。唉,要克服自己的恐惧心理真难啊!我平缓我的心情,想着为什么它要被称作信任者的游戏?既然玩这个游戏,就要大胆尝试,敢于去信任对方。于是我站定好,把心一横,抱定把命丢掉的心情。
“你要好好接住,我倒了啊!”
我闭上眼睛,倒了下来,每往下我都觉得生命在一点点消失。可是最后,我安稳的停在了好友的手中。那一瞬间,我有一种“走一回鬼门关”的感觉,同时一种信任的愉悦心情也油然而生。
人们在世间总是有所顾虑,有所猜疑,因此人们总是很难把真诚的心展露出来。当我们抛弃了这些后,大胆的信任对方,百分之百交出自己,无论何时,都会有信任之花绽放。