尊敬的大人们,你们看了这篇作文,你们会怎样想呢?
尊敬的大人们,你们总是高高在上,命令我们做着做那,可你们是否了解我们的痛苦?
我们难过的时候,没有人可以诉苦,没有可以抱怨的地步,把难过埋在心里;可你们难过的时候呢?你可以爆发出来,指责我们,摔东西……你们考虑过我们的感受吗?我们在哭泣的时候,你们又在何处呢?我们委屈的时候,你们想过我们吗?
如果我们考了100分,你们是否只看一下分数,而忘记了我们的努力?
如果我们让你们不再浪费水,你们可否告诫我们:“不就几个水钱吗?至于那么麻烦吗?”这个时候我们心里想的,你可曾猜过?
如果我们与你不喜欢的孩子玩耍,你是否严厉的批评我们:“我不是告诉过你吗?不要和他玩了,他很……你知不知道?”我们把他当成我们的好朋友,你却不让我们与他交往,我们的痛苦,你知道吗?
……
……
尊敬的大人们,你们看了这篇作文,你们会怎样想呢?