游戏在同学们笑语中结束了。你们玩过这个游戏吗?如果没有玩过就快点玩吧!很好玩的哦!
今天,杨老师高兴的来到班上说:“今天,我们来玩‘看动作猜词语’的游戏。”我们听后高兴的叫了起来。
游戏开始了,大家抢来抢去争先恐后地举手说:“我先、我先、我先。”杨老师说:“小明、小红你们先来。”小明和小红高兴的说:“好”!杨老师先在黑板上写“鸭子”两个字。小明一边学鸭子游泳的样子,一边学鸭子叫“嘎、嘎、嘎”。小红莫名其妙想可能是青蛙吧!不对,应该是鸭子。大家说:“鸭子、鸭子,对!”教室里响起了一片片热烈的掌声。第一轮过关了。第二轮游戏又开始了。小军和小丽上来。杨老师写的是“牛”,小军叫:“哞、哞、、、。”小丽想一定是牛。大家说:“牛、牛、牛对了!”教室里又响起了掌声。第二轮比赛也过送了。第三轮比赛杨老师叫小美和小兵上来。杨老师在黑板下写了“哭泣”,小兵马上就猜出来了。