生活他妈总在耍我,被耍得像个白痴一愣一愣的。瞧这人生,和青春一样,都他妈这么美!
灵感来之冲撞于早晨,那个清爽却停电了的早晨。灵光乍现,思索人生。无奈多多,烦恼多多,特此小记一笔,账如流水,不知是否广大兄弟姐妹诸有此同感。海哥说‘人比人,气死人’精辟!但我的观点是,不仅气死人,而且还不偿命。本人有生以来,没有哪条法律规定气死人要赔多少钱,要坐几年牢。从法律角度上说,没有故意杀人的动机,没有凶器可言。当原告委屈悲愤地向法官哭诉‘他太强大,把我孩子活活气死了’这何不是种变向的赞美。如若我是被告,我会贪婪虚荣地享受着原告对我的控诉,把它当作至上的荣誉。然后再假惺惺地惋惜,我不知道自己的强大会让一个无辜的小生命就这样逝去。
…
欣赏屈原,因为他不仅想死,他还敢去死,我却只能看别人死。喜欢风流倜倘的男子胜过多愁善感的女子。就好比喜欢柳永讨厌李清照一般。不就是没了老公,失去了床第之欢,能比黄花还瘦。在下佩服。作为新时代的女性,我坚持着自己的人生格言:不做没有结果的事。
老爸说‘以后找男朋友带个主流的回来’的确,从来我都不怎么欣赏非主流。虽然我可以接受他们的爱好,但凡是个人都觉得他们离BT不远了。色情,自残,割腕…不。他们是蝴蝶--完全BT!
当我要等5路车时,7路车P颠P颠地开过。当我要等7路车时,5路车哐且哐且地跑过。当我带伞时,天气出奇的好。当我不带伞时,雨不是一般的小。生活他妈总在耍我,被耍得像个白痴一愣一愣的。瞧这人生,和青春一样,都他妈这么美!
下辈子,做只猫吧,做只熊猫。饿了有人喂,困了有得睡。地震了愚蠢的人类还要不顾自身危险背着我狂奔。因为俺是国宝,怕谁!只是,今生的遗憾只能拍黑白照了…