保姆包的一个个都很饱满,像一个个白白胖胖的小胖子。而我的呢?馅一点都不饱满,看起来“瘦瘦的”。
昨天晚上,妈妈说明天要包饺子。我一听见这个消息,乐的合不了嘴。大叫道:“明天包饺子咯!明天包饺子咯!”我高兴地睡也睡不着,一个晚上在床上乐!
我先把面皮放在手上,手稍稍弯曲。再把馅放到里面,再用面皮把馅包起来。把面皮的边缘合在一起,最后,边缘上在从左向右扭一下,摁起来。这样一个小小的饺子就报好了。保姆包的一个个都很饱满,像一个个白白胖胖的小胖子。而我的呢?馅一点都不饱满,看起来“瘦瘦的”。
我想:我包的这么差,可能因为我不大会包。看来你我还得继续加油!