从中,我读懂了人生的关爱,收获了工作的拼搏,悟到了做人的道理,树立了社会的责任,同时,也放飞了我人生的梦想。
那天,阳光明媚,我站到了“江西省中国人寿‘姚明杯’趣味篮球赛”冠军的领奖台上,幸运地得到了姚明亲笔签名的篮球。是中国人寿让我成就了省冠军的梦想,是中国人寿给了我生命的阳光。
在《中国人寿》的世界里,随着年岁的增长,我学到了更多的生活保健知识,也增进了对“康宁终身保险”的认识,2006年11月,我又为自己购买了保额1万的“康宁终身保险”,从此,我这个“一家的顶梁柱”就可以高枕无忧了。
谢谢你,中国人寿!谢谢你,《中国人寿》!是你给了我生命的阳光!