冬天来了,气温下降到了3度。天哪,太冷了!可值得庆幸的是我们放假。不用出门。
忽然,我听见一阵“沙—沙”的声音。原来是清洁员阿姨在扫地啊。我不由得为她们担心。如果长了冻疮该怎么办?她们的手已经冻得僵硬了。可她们依然坚持工作。我被她们的精神感动了。我以后不会乱扔垃圾了。
一辆汽车从我们身边驶过,留下一些尾气。如果司机叔叔用太阳能汽车,就不会有那么多尾气了。
我们不知不觉走到学校,连学校也是雾蒙蒙的,看不清前面的建筑。真相童话里的仙境。
我爱冬天的早晨,我爱这童话里的仙境!希望大家保护好“仙境”!