小雅要找徒弟啊~拜托了啦~求了。什么都求了~上帝啊~给我几个徒儿吧!!
四叶草天使(11)《苏醒的欣儿》
上集回顾:凌靖曦带着项链和碎片离开了。冥王龙能再次被打败吗?曦儿能行吗?
“妹妹!!!”
“快离开这里…时间。。不。。不多了……”欣儿说。
“恩!”
回到天空城…
“冥王龙。这一次就是你的世界末日了。你不要再从新回到那一天了。光明是无可战胜的!我一定要解救妹妹。重新回到那个时候!”
曦儿使劲了全力。召唤出了圣恩龙。冥王龙变成了碎片。但是。在地狱里的监牢里。留下了冥王龙的一丝丝碎片。还能再次苏醒吗?
“欣儿…你在哪啊?”曦儿在古滕蔓最深处中哭泣。边哭边找。
“姐姐。是你吗?”曦儿回过头。欣儿和曦儿终于相遇了。
“回到了人界…曦儿姐你就要…”
“傻瓜。姐姐是不可以回去的。姐姐不像你那样。可以折着翅膀。想怎样就怎样的。你是很独特的。走。回去圣地吧。”
圣地…。
“欣儿。把能量注入水晶球。带回人界,也是可以见到姐姐的哦~虽然我们的妈妈爸爸见不到了。但是。我相信。他们一定在天上望着我们一天一天成长。当然咯。如果欣儿能努力的话。姐姐是可以去人界的哦!”
“呜呜呜…姐姐…你不可以撒谎。我们拉钩钩。”
“恩…好好好。”
回到人界…凌靖欣这个人。失去记忆了。再也想不到秋铭。再也想不到大家。又只好自己孤零零一个人了…
“姐姐…呜呜呜…藤树…”
“你们在哪啊?呜呜呜呜…”
突然。水晶球闪出一道光。凌靖曦出现在水晶球面前。“欣儿。你又躲在角落孤零零地哭了?不要哭哦。姐姐陪你。”
“谢谢你。”
“欣儿不要为了孤单而哭哦!”
“恩恩。我不会了。”
“下次不可以这样了哦!”
“恩恩。谢谢啊~”
究竟欣儿又会遇到怎样的面临?她会终究的为了孤独而哭泣吗?
请收看下一集:《只为了你。存活下去。》
-未完待续-
菲亚没什么可好说的了。拜拜~找徒儿啊…小雅要找徒弟啊~拜托了啦~求了。什么都求了~上帝啊~给我几个徒儿吧!!
菲雅妹妹送给你们的一封信:亲爱的读者们。菲雅写得非常不好。打算第二部结束了。我本来是希望这篇作文能有个好分数。可是进了退稿区。小雅打算从新再写,可是没有什么信心。第二部还是不写了吧。我写的相当的差。你们想取笑我就笑吧。反正又没什么事发生,小雅真的打算不再写作文了,小雅真的真的很不想写。
你们可以说小雅很懒很懒,没错。小雅是很懒。我懒得不想写了,对不起。我不是故意的。我想每一位看这篇小说的读者们说声“对不起”我真的很没有勇气写下去了。我怕。我怕在进退高区,就算不是进退高区也不想再写了,我实在是没有勇气。对不起对不起。就算是说无数遍对不起我也是不会在写的。我就写这一部的最后一集,然后结束。《天使的守护》这篇第二部的小说从此没有。这篇小说我不再写了,读者们看最后一集就结束了。不要怪我,我是迫不得已的。再见~
你们最最最最最口耐的小雅。