双节来临~完美公主的幸福恋曲~又重现于亲们的眼前~不知亲们还记得嚒?以前对依的这部作品很关注的亲们请继续关注。期待看到更多新面孔。期待你们的每一次评论!建议! by薰依汐荷名:紫魅冰凌。
上集回顾:
依。恋。雪开着一辆面包车。向学校飞奔而去。
一进校门。议论纷纷。今天。她们将衣服换了。但样子不变。
“她们不是被燕公主开除了吗?昨天我们还因此不用上课呢!”
“你们不觉得她们今天身上的衣服很漂亮吗?”
“没见识的一群人。没看新闻啊!”
“就是啊。傻帽一堆!”
“是什么啊!??”
“冰傲雪是冰家消失多年的千金!”
“噢。。”长叹一声、
依。白色的短衬衫,外加上一个紫色的小外套。紫白相间的短裤,完美的展示出那涂了使腿变黑的化学的腿。
恋一件新的粉粉公主裙,长美的白嫩嫩的腿(涵:打死也不会将腿涂黑的恋。恋:你管得着!涵:引某人注意呐~闪)
雪。白色衬衫,黑色的领结随意结了一下。黑色的短裤。那腿黑得吓人。(就她涂得最多。)
因为今天有事要发生。打扮得漂亮一点、
刚迈进教室。时间在那一刻停止。闹哄哄的教室内所有的学生似乎被定格住了。
“哟。原来冰傲雪同学是冰家的千金啊。身份是勉强。但丑小鸭换了装就是白天鹅?”燕儿一声浅绿色的超短裙。
三人无视。坐下。
“丑小鸭穿上华丽的天鹅衣,也依然是可悲的丑小鸭影响校容。请出去吧”燕儿仗着是黑道上全球排行38的帮主的女儿横行霸道。
继续无视。“听见,冬天的离开,我在某年某月,醒过,我想,我等,我期待,未来却不能理智安排,阴天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等待,向左,向右,向前看爱要拐几个弯才来,我遇见谁,会有怎样的对白,我等的人,他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排着队,拿着爱的号码牌,阴天,傍晚,车窗外未来有一个人在等待,,向左,向右,向前看,爱要拐几个弯才来。.”依的手机响了,是橙色的手机。这个手机是很少人知道手机号码的。恋和雪窃笑。“是我”手机里传来超好听的声音。
只听依说道“噢,琦呀。嗯哼。才不想你呢。”
随后只见依起了一身鸡皮疙瘩
“呃。行行,我错了。我超超超超,省略N个超。想你。行吧!”
“嗯。谢谢。今天你是第一个噢、”
“我怎么知道她们知道不知道啊?损友噢!~”
依不满的瞟了瞟僵在那里的恋和雪。
“好。速度噢、算了。给你个特权。今晚前到吧。”依说完一大堆令人不着头脑的话终于挂了。
恋充满醋味的吼道“偏心的依依!!以前最多的时候给五分钟到达。”
“亲爱的恋恋,如果你是BOY的话。而且是依旁边亲密的。我想她会考虑的噢”雪温柔的说道。
“雪!!逸似乎前段时间好像离开不久吧。你是不是想他了?你说我让他一分钟内到还是30秒?”依皮笑眼不笑的说道。
雪一听。柔了下来“饶了我吧!”可怜巴巴地看着依。
“我还没说你们呢!!你们说。今天是什么日子?”依似乎想起什么事情怒火冲天。
“喂!三个丑女!!!”一旁的燕儿忍不住大吼
依一听。心中的怒火上升百分之二百。怒瞪“你烦不烦啊!”
随之下个动作让所有人目瞪口呆。
依将那副超老土的眼镜摘了下来。再从紫白间的短裤中拿出一张很似面巾纸的往脸上一擦。顿时恢复了原样貌。
今天是什么日子呢?为什么恋和雪忘记了会使依如此的生气?还恢复了原貌呢?
亲们。双节快乐!
中秋节送上久已经暂停更新的文文~亲们,hold得住,记得给票票噢。
精彩待续。。