深秋的寂寞的夜里,躲在怀抱中哭泣,不知几时开始喜欢叹息,如此不堪的自己。曾经的人们还在吗,会不会忘了曾经,会不会淡漠了自己。.不,我早已不配被记起,如此狼狈的我,不堪一击的我,当真是痴人说梦,把头放在双膝间,我的脸不知不觉就湿了。
- 2 -
生活不是偶像剧,家世显赫的永远看不上又穷酸又没姿色的,这是我们都深知的,可有些傻女人偏偏要相信,男人的话都是哄女人,骗女人的。
- 3 -
傻女人,记住,永远不要为了年少时爱上的人而伤害自己,更不要为了男人放下高姿态,卑微的像尘土,不但不会讨得他的喜欢,还会毁了自己。
现在的我,你爱理不理。未来的我,你高攀不起。
- 4 -
劈腿时代,谁有资格说真爱。一句亲爱的就把你美的不能行了?别傻了,一句亲爱的就等于你好,你还二了吧唧地相信了。别嫌我说话难听,这是事实。举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
- 5 -
前几天看个段子,一男的跟一女的说:我们分手吧,我不爱你了。内女的说:可是我们还是能在一起的啊。嘿,当你说出这话的时候,就说明你已经成了爱情的奴隶,任由别人把你玩转于指间,在祈求别人爱你。赶紧放弃吧。
- 6 -
暗恋是最好的,因为不会失恋。把爱放心里,才是最成熟的。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记。
傻女孩们,希望得到幸福的女孩们,未来还很长。突然觉得小时候真好,因为与一个破碎的心相比,摔破的膝盖更容易愈合。.所以,让我们都坚强起来,不要轻易被打败,好吗?