头领被黑衣人带到了一座山最中间的一个山洞中,也是最陡的地方,没了得的功夫是很难爬上来的,可是黑衣人却不费吹灰之力就爬了上来。
头领一听,轻松了许多,韩风这名字从未听过。
大刀发了一阵红光。头领大笑:“臭小子,你死定了。哈哈哈。”
说完,他又拿起到砍向韩风,韩风又闪了一下。但不同的是,大刀四旁的刀气震到了韩风。韩风用掌力推去。躲过了头领一招。
“好小子,居然被躲过了,再来,这次你不死就是我亡。”
头领一只手拿着刀一只手聚身上所用的内力打向大刀。奋力一击。一大条刀气又飞向了韩风。韩风再使出亢龙有悔。与头领剑气相对。
啪…。一声巨响。
头领和韩风双双飞去。头领就在飞去的一瞬间不知被谁带走了。而那个人也是穿着黑衣。
韩风幸好练完降龙十八掌后内力深厚,只有一点内伤而已,运下气便没事,他看到了黑衣人。想去追,但韩风的轻功没有黑衣人好再加上已经受了伤所以追不上。
但韩风已经知道了黑衣人的去向。
只要韩风把内伤治好。明天一大早就往黑衣人去的方向前进,相信不久一定能找到黑衣人。
第二天,韩风开始上路……
韩风走了一天的路。到了一家客栈。准备住一宿在赶路。也许是太累,韩风在客栈上迷迷糊糊地睡着了……
再说说头领这边吧。
头领被黑衣人带到了一座山最中间的一个山洞中,也是最陡的地方,没了得的功夫是很难爬上来的,可是黑衣人却不费吹灰之力就爬了上来。
洞口及小,但洞内却是另一般的景象,一个大大的厅堂,周围都是蒙着面的手下。上面的那个人蒙着黑布,穿这着白衣。
“洞主,头领被我带来了。”黑衣人向洞主汇报。
“失败的人,怎么办?”洞主不屑地说。
“不要,洞主,再给我一次机会。”头领恳求着。
洞主什么都没说。一掌催心掌就把头领给打死了。
把“易容”(一人名)给我找来。
“是。”
一大早。韩风醒了过来,又继续上路。刚踏出客栈,一大群官兵就围住了韩风。捕头看了看手上的纸,有看了看韩风。
“没错,就是他,给我带回去。”
“我犯了什么罪,捉我干嘛……”
“捉你干嘛?你一个晚上杀了整整三人。三条人命就这样没了,还敢说捉你干嘛,来人,给我带回去,别和他费话。”
韩风知道肯定有人陷害他,也许和黑衣人有关,就和捕头回去了。