日子一天天就这样逝去,看着那些朋友们一个个都从入门级到初级,又从初级到高级,再从高级到管理员,最后竟成了特聘。呵呵~真是嫉妒得很啊,没想到这日子过得这么快,记得我是六年级才开始上小荷的吧。那时候,几乎一天24小时都在聊天室一样,为此也认识了一些朋友。
在这里呢,还要对小恩说一声“sorry”,希望你不会怪我吧。记得在六年级的时候,我们两个经常在QQ上聊天,后来却因为自己在你心中的地位不高,而不理你。现在想一想,觉得也什么所谓吧。可能是因为我长大了吧,以前有很多想不通的事情,现在也想通了很多,对朋友吧,也有了不同的一些想法,心也宽了些。现在想想,其实是自己多想了吧,多一些朋友也可以和谐相处的,而且欢乐也多一些啊~至于自己在别人心中的地位吧,其实没什么关系的啊,最重要的是共患难,她能在你难过的时候给予你安慰就足够了。也祝你能够幸福快乐~
感谢S,小恩,安徒,沐,诺,BLANK,雨俏,小咪,可旋,安,麻辣Q女孩,琳琳,小玥,小佳,小散,梦梦,攸,还有一直在背后支持着我的含羞绿罗,还有一直在背后默默我的人。祝你们happy new  year~学业进步,心想事成~
现在小说很火吧,可是呢,我写小说真的不咋的,但是我会尝试的,近期发的都是一些文章,希望大家多多指点啦~我会朝高级进攻的,干巴爹~bear今年已经12岁了,不知道今年有没有贺文呢,期待哦~