怎能忘春的鸟语花香?怎能忘夏的脉脉浪花?怎能忘秋的累累硕果?怎能忘冬的皑皑白雪?怎能忘校园冬天的早晨,每当想起它,记忆的闸门从心中涌起,校园冬天的晨总是寒冷的,干燥的,看起来既不那么生机勃勃,又不像那么苍白无力,有些时候,绿色的操场上还结了一层白霜,凛冽的寒风刮着,天还不怎么亮,就有人来到操场了,跑步,给这个冬天的早晨增添了些生机;有时傍晚,会下一场雪,这样到了第二天清晨,你就会看到白茫茫的操场,这种景色实在令人心情舒畅。
我爱校园冬天的晨!虽然校园冬天的晨是寒冷的,但我们不怕,因为这是崭新的一天,我们坚信,一切都会好起来的!