凤唯染重新回到雪妃的怀抱了,一种淡淡的香气传进鼻腔,凤唯染深深吸了几口,原来是兰花的香气啊。
二、 美男=皇帝=不能碰
美妇和凤麟连忙请身,“儿臣拜见父皇。”“臣妾参见皇上。”
凤翊看见自己孩子的怀里抱着一个小女孩,心想着就是自己的女儿了吧,脸上添上一丝柔和。
“平身吧,麟儿,把孩子给我看看。”
凤麟听到父皇这么说,依依不舍的把凤唯染递给凤翊,凤翊看见自己怀里的孩子正睁着眼睛看着自己,眼神中满是好奇,心里的喜爱又多了几分。
“雪兰,孩子有名字了没有?”
凤翊向雪兰问道。“回皇上,孩子才出生十天,还没有。”(凤唯染在雪兰肚子里待了二十天)
凤翊看着自己怀里的孩子,干净的眼神,说“就叫凤唯染吧。”
雪妃连忙跪下“谢皇上赐名。”
如果皇上知道,他认为这个干净的孩子是个杀手,会怎么想呢?凤唯染听见这个熟悉的名字,心里比了个“耶”的手势,名字还好没改,要不然自己不久麻烦了,原来这个皇帝也不坏吗。
凤唯染用眼角偷偷瞄了凤翊一眼,心里惊叹,哇!好帅的男人,不同于凤麟的精致,而是一种霸气美,面容刚毅,棱角分明,剑眉横锁,目光犀利,身形伟岸。好帅的男人,好像收了他,等一下…他是自己的父亲,唉。.怎么这样啊…
凤翊看见自己怀里的孩子,一会高兴一会叹气,生动的不得了,他都怀疑这是不是个20天的婴儿。
“雪妃,还有十天就是染儿的满月了,要好好照看她啊!朕还有事,先走了。”
“臣妾遵命,恭送皇上。”
凤唯染重新回到雪妃的怀抱了,一种淡淡的香气传进鼻腔,凤唯染深深吸了几口,原来是兰花的香气啊。凤唯染在心里偷偷做着比较,还是母亲的怀抱比较舒服啊…想着想着脑袋便迷迷糊糊的了,凤唯染在雪妃的的怀里找了个舒服的位置,睡觉了,临睡前只有一个念头,TMD,什么破身体,这么禁不起折腾。
“咕噜噜。”等到凤唯染再次醒的时候,夕阳满山,西方的天空红彤彤的,漂亮极了,不过凤唯染没空顾及这些,因为她饿了,环顾四周,房间里着有自己一人,凤唯染刚爬到床边,探头往下看,妈呀!这么高,我这小身板,不摔死。算了,另想办法吧,凤唯染左想右想,没想出一个好办法,没办法了,哭吧,凤唯染张开嗓子大喊~
没一会,雪妃便带着几个婢女进来,轻轻的把凤唯染抱起来,屏退宫女,褪下上衣为凤唯染喂奶,凤唯染看见眼前的东西,心里一阵郁闷,所说也吃了二十天了,但还是不习惯。“咕噜噜。”肚子又想起了抗议,凤唯染眼一闭便开始吃饭。
等到吃饱时,雪妃把凤唯染重新包好,放到床铺上,自己轻轻拍着她的后背,一阵乏力感传来,凤唯染又闭上了她的眼睛,睡着了。