“叮铃铃……”一阵响亮的闹钟声吵醒了正在睡觉的吴易阳,易阳马上就把闹钟拍掉了,可是,过了2分钟,易阳猛得睁开眼睛,原来今天是王晨瀚从澳大利亚回来的日子,他马上就如箭一般的冲向卫生间,等一切准备就绪后,易阳下了楼,才发现原来卢子凯早就在楼下侯着他了,于是他们俩搭着布加迪威龙,向上海驶去。半小时后,他们到了上海浦东机场,碰巧见到了王晨瀚,“真是来得早不如来得巧啊!”卢子凯感慨道。于是,他们在上海解决了中饭后,就回到了苏州。然后就去了体育馆,进行了三人都喜欢做的运动——攀岩。攀着攀着,王晨瀚突然看到了三个美女——张彤彤、王菲儿和刘洛夕。然后三男和三女开始聊了起来“你们好,你们叫什么名字?”吴易阳问道。“你好,我叫张彤彤。”“你好,我叫王菲儿。”“你好,我叫刘洛夕。”“你们好,我叫卢子凯。”卢子凯学着绅士,落落大方的说道。“你么好,我叫王晨瀚。”他绅士般的说了一声,毕竟他是在澳大利亚留过学的嘛!“你们好,我是吴易阳。”他微笑着说。今天他可是装出了一副绅士的模样,要换了别人,早就不耐烦了。于是,这六个人成为了好朋友,留了电话号码和qq号码,并一起吃了晚饭。就这样,愉快的一天过去了。因为明天就要开学了,所以,今天这六个人早早的就睡了,都期待着明天开学的第一天。