假如给我三天超能力,那么我就可以拯救世界。不过我还是更希望我没有超能力,因为那样世界会是永远和平的。
一直以来,我都幻想着我有超能力。要是我有超能力,该有多好啊!渐渐地,我进入了梦乡。
假如给我三天超能力,第2天,我会去向上帝倾诉,告诉他我们人民的辛苦,痛苦,让他拯救我们。但是如果他不同意,并继续给我们带来天灾的话,我将会带领人们打到他。就算必输无疑我也要奋斗到最后一刻,要推翻这个“昏帝”
假如给我三天超能力,第3天,我会巡逻世界各地,把那些无耻的人类败类给抓起来,再将它们扔进地狱,让阎罗王收拾它们。
…………
假如给我三天超能力,那么我就可以拯救世界。不过我还是更希望我没有超能力,因为那样世界会是永远和平的。