第二天早上,我早早地在爱尔服装店等蓝文兴,可是他却到十点钟才来。“喂,今天是愚人节吗,还是黑色星期天?为什么要捉弄我?”
眼看着校花比赛快开始了,而我却什么也没准备。这时,蓝文兴来了。“你不是要参加校花比赛吗?这么没有准备?”“嗯,这次比赛的项目好像不适合我。”我耸耸肩,又说:“只好放弃了!”“怎么可以,做什么事情都不要半途而废!”蓝文兴着急地说。我说:“你很想让我参加校花比赛吗?”“当然!”蓝文兴大声地说。“可是……可是……”我哑口无言。“可是什么?是因为比赛项目?没关系,我来帮你吧!”蓝文兴说。“真的?你不知道,这次比赛的项目是:服装搭配、才艺展示和同学推选耶!”我着急地说。(你找什么急呀,别忘了,人家可是蓝氏集团的少爷呢)“呵呵,我早就知道了,而且我也想好了:前两个项目我可是高手,我可以教你,而最后一个项目嘛,我的人缘比较好,我可以让我的朋友投你的票啊!”蓝文兴笑着说。“嗯,只能这样了!不过,我的才艺是不用你教的,我的才艺多的是,数都数不过来,还要你教,只不过我的服装搭配差一点而已。”我说。(严重声明其实俞旭的才艺只不过有:舞蹈,唱歌,弹钢琴而已,只不过她在吹牛)“ok,ok,我的大小姐!”蓝文兴边走便说。“喂,你到哪里去啊?”我好奇地问。“我回家睡觉,跟大小姐你讲了半天的话了,讲的我都口干舌燥了!”蓝文兴边说边上了车子,还说一句:“别忘了明天早上七点钟爱尔服装店见面。”“哦。bye!”
未完待续……