没错!我的确是神经病医院跑出来的,不是医生是病人!
不知是什么原因,我的脸上露出十二万分灿烂的笑容。从宿舍的洗刷间出来,我迈着大跨步,一步跨着两个台阶,终于走上了四楼,突然听到了急促的脚步声,没等我反应过来,一个女生冲到了我的面前,我条件反射的发出“鄂……”,嘴巴张得硕大,足已把一个大包子吞进去。那个女生的表情更是夸张,两只手举得老高了,五指分叉的好均匀,炯炯有神的眼睛,嘴巴张得仿佛要把我吃下去了,还踮着脚尖,好像是在刹闸呢。
“从精神病医院跑出来的。”另一个女生说。
又有人插了句:“哎!都怪我这个院长没管好,让她重病复发了……”
她们的脸上也露出了笑容,她们的笑容真美啊。我想连“鬼哭狼嚎”这个词也形容不了我的笑吧。
世界上有一种永不凋谢的花,那便是微笑。不分南北,不论四季,只要有人的地方就是微笑。只是我的笑转了季节,傻傻的笑,又何尝失去频率?傻傻地,无忧无虑的笑,是真快乐,是花儿最美丽时,所绽放的色彩。没错!我的确是神经病医院跑出来的,不是医生是病人!