“哎,冤家路窄啊~~”梓琪一脸无奈和疲惫,踢着地上的小石子。
她能不累吗!因为顶撞了宫家大少爷,所以那个老师罚她去打扫图书室。还好,有代萱和月馨求情,才减清了惩罚。要知道,那座图书室已经有几百年没打扫过了,而且听说有恐怖的东西出没在那里。当然,梓琪是不怕鬼一类的东西啦,没准梓琪还吓鬼一跳呢,但是,那图书室又大又脏,她打扫完就不是一脸疲惫了,估计是累得趴在床上起不来了!
“好啦好啦,我们去游乐场那里好吗?不要生气了啦!”代萱一直扮演者个大姐姐的角色,那么温柔,“月馨,一起去吧!”
一提起游乐场,梓琪眼里闪起了光:“游乐场~~好哎好哎!!月馨一起去吧!”
月馨一脸疲惫,过了一会才开口说道:“你们去玩吧,我不去了。”
本来她不应该扫梓琪的兴,但是她为了帮梓琪打扫卫生,已经是筋疲力尽了。她又不像梓琪一样,提起好吃的好玩的疲惫就一扫而光!
“不去就算了,你也累了回家休息吧!我陪梓琪去玩,大约九点钟回家。”代萱虽然安排好了一切,但还是有一些担心月馨,不过还是同意了。
“嗯,我在家等你们。”
“好的。”
月馨迈着疲惫的步伐走进了那栋别墅——她和代萱、梓琪共同的家。