小熙穿上拖鞋,蹑手蹑脚地从二楼的楼梯上走下来,结果……“喂,林智熙,你要去哪里?”还是被发现了……
小熙醒来了。看着眼前这一陌生的环境,她想:这里估计是男生的卧室。卧室的主人应该不是要绑架我的,不然早就把我绑起来了。不过,之前的事情,我都想不起来了。反正啊,“此地不宜久留”就对了……
小熙深吸一口气,然后转过身,说:“额,这个嘛……喔!对了,你是怎么知道我的名字的?”
“你学生证上写的。”
“那我为什么会在这里?”小熙观察了一下四周。
这时,从房间走出了一个男生,“墨哲,她醒了啊。”
叫墨哲的人开始教训起那男生:“都是你随便把用来补充魔法能量的食物丢弃,才会使得这个人类女孩身体产生了异样的反应……”
等等,他说什么东西啊!什么用来补充魔法能量的食物?什么异样的反应?什么人类女孩?难道,他们不是人类?而是会使用魔法的非人类?那他们是外星人吗?
小熙此时满脑子里都是问题。
“那个,你们是谁?”小熙问。
“啊,不好意思,把你忘了。我是叶墨哲,他是凌昊影。”名叫墨哲的男生说。
“我不是这个意思,我是问你们是……是人类吗?你们刚刚说什么用来补充魔法能量的食物?什么魔法反应?”小熙问。
“好吧,既然你都听到了,那我就实话实说了。其实,我和凌昊影都是另一个世界的魔法使,为了成为魔法师(本文中,魔法使与魔法师是不同的等级),我们正在进行一场考试——在我们现在所在的这个世界里,找出拥有魔法天赋的人类,然后将Ta带入我们原来的那个世界里。”叶墨哲说。
“额,那在多少个人类里面,有一个是拥有魔法天赋的人咧?”小熙歪着脑袋问。
“准确点来说嘛……是……先让我算算……”凌昊影掰着手指头算了起来。
叶墨哲想了一会,然后说:“大约是100000个。”
“那机率还挺小的哦。”
“恩,是啊。”凌昊影点了点头,“你的身体有没有什么异样的反应啊?”
“唔……我记得,我在晕过去之前,左手臂有点疼。”说着,小熙把左袖子卷起来。
小熙吓了一跳,她的手臂上有一个近似于魔法阵的图案。她望着对面的两人,问:“这是怎么回事?”
叶墨哲轻声说:“你,也许就是我们要找的人……”
“拥有魔法天赋的人……你们要找的人……这么说,我,就是有魔法天赋的人喽?”小熙问。
“似乎……是的……”凌昊影摸了摸头,说。
“不会吧,这种魔幻动画里才会出现的镜头……怎么轮到我了?”小熙指着自己问。
“总之,你必须在我们身边。否则,你会很危险。”叶墨哲说。