球打完了,周弈浑身湿淋淋地回到家,把自己所在小屋里,翻开了书,一阵强光过后,“啪!”书掉在了地上,周弈的书桌上只留下了还未打开的笔袋……
【一片沙漠中】
风云大作,天上的乌云,遮天蔽日,“一年前边是这样!怎么回事啊!”“救命!快跑啊!”只见一个黑影从天而降,掉在了沙漠中“首领,水晶球的预言难道是真?”“或许吧!”周弈模糊听到了几个人的谈话,突然醒了过来
“你们是谁?我怎么会在这里?这是什么地方?”
“救世英雄!你终于醒了!”
“什么?我是救世英雄”周弈一头雾水
“是啊,这话可还要从一年前说起……”
【一年前…】
在这个世界生活着两个部族,一个是生活在沙漠上的战士族,另一个便是生活在密林中的魔法族,两族世代结盟,互不侵扰。突然有一天,风云骤变,天降灾星!只见一枚紫色陨星落在了海上,冰封海洋。在这冰川中,雄起了一个部落,叫做暗影族,而这个部族日益壮大,不久后就发动了侵略,于是战士族与魔法族便联合起来,可是最终还是没能敌过暗影族。渐渐暗影族就统治了这个世界……
“我们两个部族被困在沙漠中,终于有一天,魔法长老的水晶球给了我们希望,水晶球预言说:‘当天气再次变为一年前的样子,将有两个少年代表着战士族与魔法族,与暗影族展开较量。’那两个少年,就是你们俩!”
“什么!我们俩?”周弈把头转了过去,突然发现了自己的同学,李可!
“怎么是他?不是刘凡?”周弈惊呼道
“你居然认识暗影族首领?”
“你们说什么?刘凡这小子居然是暗影族的首领?这家伙!”
“好了,闲话少说,你们还是立刻开始训练吧!”
“等等,我还有个问题!”
“什么?说吧!”
“为什么是两个人?不是只有一本书吗?还有,我同学刘凡失踪只有几天,你们怎么说他来这有一年了呢?”
“这……”