这是第三篇吧!前两篇没打过,这篇先打了,那就先发,下次补吧…我承认我懒了!
即使下地狱,也要一起猖獗!
——不是题记的题记。这是你最喜欢的。
可不可以告诉我,我为什么会这么的在乎你?
现在的自己真的不知道该怎样去面对你了,每天,我真的很努力的克制自己不去想和你有关的事。可记忆那个烂东西,平时的单词记不住,只要是有关你的每一样东西却牢牢的刻在了脑海里。不管思想有没有空缺,反正有你就对了。
从来没想过,我会这么的花心思,对朋友付出那么多!或许,连我自己都有被惊讶到吧!有的时候我真的对你是咬牙切齿,为什么你是这么好的一个人,好就算了,干嘛要被我遇到,被我遇到也算了,可你为什么偏偏和别人不一样?让我没办法消失在你的眼前。
你知道吗?这次的不及格让我想了很多很多,我真的很感动你们做了这壮大而又戏剧的剧本。可我真的很不明白你们为什么可以这么忍心瞒着我,那时,我真的觉得全世界都欺骗了我,只有我傻傻的。昨天晚上的异常竟然一点察觉都没有。瑶竟然奇迹般的上网了,可那时已经是考试考好了,我以为只是单纯地轻松一下。至于洁,平时就是一个网痴,基本我在线时间她都在,所以也没太在意。要是真的说有什么异常的话,应该就是老政了,把我搞的一头的雾水。还有好多好多,有点莫名其妙的人。现在想想,也真是蹊跷,所有的人都特别提问了语文成绩,我既然毫无察觉。
今天,终于那个小傻瓜明白了,只可惜,那时全世界都已明白。我问遍了所有人,原来,是怕我哭!我为自己感到悲哀,原来我在那么多人眼里是那么的脆弱,连面对这种事实的勇气都没有。的确,我承认我是个要强的人,但这并不代表我懦弱。为什么?为什么?你真让我抓狂,当我认定所有的人都为同一个理由而欺骗我的时候,你却不是。你知道吗?我当时有多开心,是那种无法名状的感觉,但这就代表你在我的记忆里又刻下了重重的一痕。你说,其实你是第二批知道的,只是别人告诉你的时候特别嘱咐不能告诉我,所以你才不好意思不告诉我。记得那时你还说我笨,明明在跑步的时候就有暗示我,反应那么慢,一点感觉都没。天知道,我已经卸下平日所有的伪装,向你妥协。你相信么?如果全世界背叛了你,我会站在你背后,背叛全世界。
你永远都是这样,在我感觉失败时,帮我,却总在平时一脸的没表情。在看尽人世风情,事态变故后依然与我坦诚;在那肮脏的考场漫不经心却用坚定的语气问我,说我不会像那些人一样,对不对?是的,你和别人真的不一同,你是个有思想的人,有着自己张扬的个性。你有你的世界,大门却总是为我而开。我们在一起,就算地狱也是天堂!
_______________________________________________________
我在乎你,因为我已经被你改变。
我在乎你,因为我已经习惯想你。
我在乎你,因为我已经习惯为你坚持。
我在乎你,因为我已经习惯看着你傻笑。
我在乎你,因为我已经习惯有你的日子。
我在乎你,因为我知道你也同样在乎着我。