夕阳西下,赤色的晚霞仿佛血染的一般泼向大地。空气中弥漫着浓郁的火药味,并夹杂着一股刺鼻的血腥味。乌吟的寒风,干枯的树干……。看着这番景象,朴昌吉思绪万千:人类的家园怎么变成了这般模样?人类怎么没有了立足之地?
“轰……”一排排‘零点能量自动枪’里喷出了一道道火舌,把生化幽灵重重的撞了一下,它们在火光中旋转着倒下。众多的‘零点能量自动枪’“织”成了密密的火力网,纵使生化幽灵能用意识输送能量,也只好偃旗息鼓,躲到了其他地方。
特纳为这次战役着实捏了一把汗,看到新式武器大获成功,不禁喜上眉梢:“G.A的秘密武器真可谓是以一敌百呀!”
晚上,大家兴致勃勃地开庆功会,只有朴昌吉一人尚没被这一次的胜利冲昏了头,一场波及全人类生死存亡的大灾难绝不可能这么容易取得胜利,明天还可能有一场恶战。残余的人类必须团结一致,才能迎来胜利的曙光。朴昌吉一个人更新了基地的防御装置。
朴昌吉默默地思索着……
“报告!队长,您的电子邮件。”G.A奔过去一看,大吃一惊——从中国发来的。中国还有幸存者?再看信:“‘爱因斯坦’科技室……SOS……超级生化幽灵……新型武器……”这明显是个科技工作者最后的呼救。附件密密麻麻——电子数据、平面图、透视图……
背后的故事谁都明白了,超级强化体出动了。