坏:苍螂蝇:“我不是好人,我是好虫。。”(又在欺骗我们美好的心灵了)
好:大毛虫嘟嘟:“我不会飞~是因为我很肥~”(这是实话⊙﹏⊙b汗)
如果还有配角,本导演会亲自告诉大家的,散会!
第一章
一天,阳光明媚,洛奇提议去海边渡个假,大家一致同意。
“啊!大海真棒!不过。。死洛奇,每次他提议的事情。。总是让我付钱……”茹儿掏出钱包,数了数。“喂喂!你是来数钱的还是来度假的?”洛奇边说边泼了茹儿一身的海水。“你……啊!!!我要。。爆发啦!!!”茹儿头冒火焰,因为。。她的钱包和……她的八百块钱。。都湿了。“走为上策~”洛奇跑得比豹子还快。茹儿又找出火箭喷射器,安在背上,嗖的一下,追上了洛奇,用特大号狼牙棒,教训洛奇。“唉,这就是浪费茹儿的钱的下场。”菲儿无奈的摇摇头,去追这对冤家了。“嘿!不是聋子的人听着,有没有东西吃?”洛宾大叫。“那我来啦!(这话是对食物们说的。。)”
就这样,大家都聚到一起了。突然海上刮起了超级漩涡,把大家都卷了进去。
幽灵小队的命运如何呢?