出来不久,一只鸟盯上我了,我跑啊跑,跑到一块土壤肥沃的地方。鸟也来了,我急中生智,立刻钻到了土壤里,鸟找不到我,飞走了。
有一天,我在家正热火朝天的玩电脑时,一个奇怪的网站出来,好奇的我打开了,刚一进去,一个像魔法师的人徐徐走出来,我被吓坏了,随手一个椅子,做着防御姿势。突然,魔法师发出万丈光芒,还带一些香味。我在香味中睡去了。
啊,怎么钻出来一条蛇,快跑啊。那条蛇还是抓住了我,我说蛇大哥,放过我吧,它摇摇头,说:“我不是蛇,我是蚯蚓。”我吓了一跳:“动物怎么会说话?!”它说:“其实我们一直在说话,只是你没听见而已。你是什么东西,是人类吗?”我点点头说:“我被一个魔法师变成了这样,你知道该怎么办吗?”蚯蚓点了点头。:“太好了,那你带我去吧!”我坐在蚯蚓身上,被它带到魔法师的宫殿里。